Latest Post

Wednesday, March 27, 2013

Band Indie Metro Terbaru - 4Kustik Band

|0 komentar

Band Indie Metro Terbaru - 4Kustik Band

band indie metro terbaru - 4kustik band, band indi metro, band indie terbaru band indie lampung, band indie metro terbaru - Selamat siang semua na,, kali ini screamcode akan memperkenalkan band indie terbaru asal kota metro - lampung, band tersebut bernama 4Kustik Band, ingin tau arti dan maksud serta personil dari 4Kustik Band? silahkan baca : asal mula terbentuknya 4kustik band

band indie metro terbaru - 4kustik band, band indi metro, band indie terbaru band indie lampung, band indie metro terbaru, 4kustik Band telah merilis single track pertama kami,, yang bisa anda download di :

1. 4shared.com :
    Free download 4kustik band - bintang.mp3 
   
2. Kalo agan gak punya akun 4shared bisa download di sini :
    Free download lagu 4kustik band - bintang

jangan lupa di download ya gan?? hehehe :D 

tidak hanya mp3 4kustik band juga sudah membuat video klip sederhana yang terdiri dari foto - foto para personil sewaktu record lagu bintang,, silahkan di tonton ya gan? ne link na

4kustik band - bintang on youtube.com

jangan lupa dilike ya gan?  oh ya, apabila anda ingin mengetahui hal hal yang kami lakukan sehari hari anda bisa like fanspage kami di facebook ne gan link na,, harus di like lo?? hehehehe :D

Fans page 4kustik band on facebook

oke itulah tadi perkenalan band indie metro terbaru - 4kustik band, band indi metro, band indie terbaru band indie lampung, band indie metro terbaru dari kami, kami mohon maaf apabila kami ada salah kata,, 

Ditunggu Like nya ya ?? hehehehe :D

4Kustik Band - Bintang



Monday, March 25, 2013

Sejarah Terbentuknya 4Kustik Band

|0 komentar

Sejarah Terbentuknya 4kustik Band




4kustik band, band indie, 4kustik band indie metro, band indie lampung, band indie terbaru, sejarah terbentuknya 4kustik band, arti dari 4kustik band – sebelumnya perkenalkan, kami adalah 4kustik band (forkustik band), band indie asal kota metro provinsi lampung yang beranggota kan 4 orang,, nama personil (dari kiri ke kanan gambar di atas) Roy (bassist),, Belly (Guitaris),, Fredi (vokalis) dan Bagus (drummer),,


4kustik band, band indie, 4kustik band indie metro, band indie lampung, band indie terbaru, sejarah terbentuknya 4kustik band, arti dari 4kustik band  - Sejarah 4kustik band, pada awalnya 4kustik band bernama secconday with dini,, yang di bentuk pada tanggal 18 feb 2011,, yang beranggotakan Dini (vocal), Belly (Gitar), Anosa (bass), dan Bagus (Drummer), namun 5 bulan kemudian DIni dan Anosa keluar dikarenakan melanjutkan studi perguruan tinggi di Bandung dan di Bandar Lampung,


Kemudian praktis tinggal Belly dan Bagus saja yang ada di metro,, karena tinggal berdua,, kami sempat vakum selama setengah tahun,, karena telah lama vakum, saya (belly) dan bagus kangen dengan music,, hehehe,, dan kami berdua mengajak sahabat-sahabat kami, siapa tau ada yang berminat untuk bergabung dengan kami,,


Setelah 1 bulan lebih mencari,, ada 2 shabat saya yang mau bergabung dan resmi membentuk band baru dengan nama 4kustik band,, 2 personil itu adalah Fredi (Vocal and Guitar) dan Roy (Bass),, 


4Kustik band,, kenapa di beri nama 4kustik band? Apa maksud dari 4kustik band??
4 adalah for (empat) - karena kami beranggotakan 4 orang,, sedangkan kustik, berasal dari kata akustik yang berarti suara,, jadi kenapa dinamakan 4kustik?? Ya berarti 4 suara,, hehehehe
Oke itulah tadi sejarah singkat tentang 4Kustik Band,, atas perhatiannya terima kasih :D  



Sunday, January 13, 2013

Cara Membuka Situs yang Diblokir

|5 komentar

Cara Membuka Situs yang Diblokir


Cara membuka situs yang diblokir - cara mudah membuka situs yang diblokir depdiknas - cara membuka situs yang diblokir tanpa sofware, cara membuka situs situs aneh yang diblokir oleh depdiknas.

cara membuka situs yang diblokir - apakah kalian pernah menemui sebuah situs yang diblokir? mungkin kalau di sekolah atau di kampus umum ditemui hal yang seperti itu, tetapi sekarang? di warnet, modem ataupun speedy banyak sekali situs2 yang sudah di blokir,

cara membuka situs yang diblokir - umumnya situs diblokir oleh depdiknas, kalau yang di speedy dan juga modem, dan juga biasanya yang di blokir itu situs situs dewasa, situs situs dewasa yang tidak baik, dan dapat merusak generasi muda,, hahahaha :P

cara membuka situs yang diblokir tanpa sofware - sebenarnya bagi saya tidak masalah hal yang seperti itu, tapi baru baru ini, bukan hanya situs situs dewasa saja yang diblokir, tetapi juga situs situs proxy, padahal pengen biar bisa bebas akses, tapi situs proxy juga di blokir, itu yang jadi maslah buat saya,, hahahaha :P

oke langsung aja cara membuka situs yang diblokir tanpa sofware :

Cara Pertama :
1. Buka situs yang diblokir 
2. Apabila di blokir lakukan :
    - Buka alamat : zend2.com
    - pada form yang disediakan silahkan isi alamat yang diblokir tadi 
      contoh : http://fb.com
    - kemudian klik surf, maka situs yang diblokir tadipun bisa anda buka,,,,
     
Namun, kemarin ini, situs zend2.com pun diblokir oleh depdiknas, karena mengandung proxy katanya, saya pun agax jengkel juga,, tetapi ada cara yang ke dua 

Cara Kedua (menggunakan Mozilla Firefox)
- Buka alamat, klik saja langsung : hidemyass.com
- Kemudian akan ada list proxy yang tersedia, pilih salah satu saja yang memiliki speed dan connection time paling tinggi,,
- copy ip address dan port yang sudah anda pilih tadi,
- buka mozilla, kemudian pilih tools > Option,
- kemudian ada window yang keluar pilih tab Advanced, kemudian di window advanced, terdapat banyak tab, pilih yang Network,
- Kemudian klik setting, maka akan keluar jendela koneksion setting
- pilih yang Manual Proxy Configuration , kemudian masukkan ip address dan port yang sudah dicopy tadi, kemudian klik OK,,

Setelah Itu coba anda buka alamat yang di blokir tadi, apa yang terjadi? selamat berpetualang,, hahahaha,, 

catatan :
biasanya kalo search di google akan keluar captha,, dan biasanya kagax bisa lewat, jadi langsung aja tulis halamannya di address bar mozilla

oke itu tadi Cara membuka situs yang diblokir - cara mudah membuka situs yang diblokir depdiknas - cara membuka situs yang diblokir tanpa sofware, cara membuka situs situs aneh yang diblokir oleh depdiknas.

atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih,, 



5 Band Screamo Paling Keren

|4 komentar

5 Band Screamo Paling Keren di Indonesia

Band screamo paling keren - kumpulan band band screamo terbaik - 5 band screamo paling keren yang ada di indonesia, band screamo indonesia,

band screamo paling keren, apakah anda tahu arti screamo? scream itu menakutkan, atau bisa juga amarah, atau bisa juga teriakkan, jadi maksud dari band screamo adalah band yang mengandalkan kualitas musik keras dan teriakan yang keras juga, 

oke penasaran? berikut adalah daftar 5 band screamo paling keren yang ada di indonesia menurut saya, karena saya nilai dari kualitas musik dan juga kualitas teriakan, dan yang jelas gax asal teriak, 

1. Alone at last 
 
sumber : http://www.arenamusik.com/blog/foto_berita/23alone%20at%20last.jpg

2. Behind The Wall
 
sumber : http://4.bp.blogspot.com/_txz6-3SpPT0/TIewHBNCDFI/AAAAAAAAAT0/gMyoUd5HjMU/s1600/Behind+The+Wall+MBT.jpg

3. Beside
 
sumber : http://3.bp.blogspot.com/_sTGKUFzbwrs/TAE0wSZWXGI/AAAAAAAAAGQ/RM9qlpVuh9I/s1600/beside.jpg

4. Burgerkill
 
sumber : http://gp1.wac.edgecastcdn.net/802892/production_public/Artist/1413489/image/small/Burgerkill_Band_Photo_02A_1300551608.jpg
 
5. Sweet As Revenge
 
sumber : http://1.bp.blogspot.com/-fQTPaz1E2No/UBkGn2GBxbI/AAAAAAAAANk/lsNTCN3Gq0I/s1600/album+art+sweet+as+revenge+live+life+regret+nothing+by+adamvandals.jpg

Oke itu tadi band screamo paling keren yang ada di indonesia, apabila anda ingin mendengar kualitas musiknya silahkan saja download lagu-lagu mereka,,  
Band screamo paling keren - kumpulan band band screamo terbaik - 5 band screamo paling keren yang ada di indonesia, band screamo indonesia,,
Atas kunjungan nya saya ucapkan terima kasih,,,


Sunday, December 9, 2012

7 cara agar blog nomor 1 di google

|3 komentar
Cara agar blog nomor/rangking/peringkat/pageone 1 di google, membuat blogspot menjadi nomor/rangking/peringkat/pageone 1 di google, cara mudah nomor/rangking/peringkat/pageone 1 di google – sungguh menyenangkan apabila blog nomor/rangking/peringkat/pageone 1 di google, namun membuat blog menjadi nomor/rangking/peringkat/pageone 1 di google bukanlah hal yang mudah ada banyak hal yang harus kita lakukan agar blog menjadi nomor/rangking/peringkat/pageone 1 di google.

Cara agar blog nomor/rangking/peringkat/pageone 1 di google – disini saya akan memberikan cara yang saya lakukan agar blog nomor/rangking/peringkat/pageone 1 di google, silahkan lakukan cara ini dengan benar supaya blog anda nomor/rangking/peringkat/pageone 1 di google,

Berikut 7 cara agar blog nomor/rangking/peringkat/pageone 1 di google :

1.    Gunakan template blog yang SEO friendly,

2.    Buatlah artikel yang menarik, buatan sendiri (jgn copas), dan juga seo friendly

3.    Submit blog ke google

4.    Daftarkan sitemap blog ke google webmaster tools

5.    Daftarkan RSS ke feedburner

6.    Lakukan Ping blog sesudah update artikel

7.    Carilah Backlink Sebanyak Mungkin

Oke itulah  7 cara agar blog nomor/rangking/peringkat/pageone 1 di google, sebenarnya ada banyak sekali cara agar blog nomor/rangking/peringkat/pageone 1 di google, namun 7 cara agar blog nomor/rangking/peringkat/pageone 1 di google di atas adalah cara wajib yang harus dilakukan,, atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih


Friday, November 30, 2012

7 Gambar Puitis

|3 komentar
7 Gambar puitis cinta buat update facebook,, berikut gambar puitis cinta yang bisa anda gunakan untuk mengungkapkan perasaan anda melalui gambar puitis cinta ini,, atau bisa digunakan juga untuk mengupdate status facebook terbaru mu,, pasti teman teman anda akan terharu melihat status terbaru anda itu,, hehehehe

7 Gambar puitis cinta buat update facebook,, silahkan dipilah pilah yang mana yang sesuai dengan keadaan hatimu saat ini,, hehehehehe,, oh ya saya ingin mengucapkan terima kasih kepada sumber gambar,, silahkan klik kanan lalu save ya?? hehehehe


 

 

 

 

 

 

 

7 Gambar puitis cinta buat update facebook,, Gimana ?? keren keren kan gambarnya?? oke,, cukup sekian postingan saya kali ini,, semoga postingan ini bisa bermanfaat untuk anda,, kurang dan lebihnya saya mohon maaf,,

baca juga :

photo ilusi mata paling keren,,
modifikasi mobil paling keren,,
modifikasi vespa paling keren,,
modifikasi motor ceper paling keren,,
dan lainnya,,,


7 photo ilusi paling keren

|2 komentar
7 foto ilusi mata paling keren - kumpulan foto foto ilusi mata, ternyata foto bisa meng ilusi mata kita,, beberapa gambar di bawah ini saya kumpulkan,, karena memiliki ilusi mata paling keren,, dan juga memiliki nilai seni yang tinggi,, walaupun sebagian besar foto ilusi mata ini adalah hasil editing semata,, namun saya memberikan apresiasi tinggi karena saya kreatif,, hehehe


7 poto ilusi mata paling keren, saya ingin mengucapkan terima kasih kepada sumber gambar,, dan langsung saja ini dia 7 poto ilusi mata paling keren :

1. yang pertama, ada jari yang keluar dari mata gan?? unik,,,
 
Sumber : http://www.wowkeren.com/images/events/ori/2011/07/20/foto-manipulation-06.jpg

2. weh,, mukanya berubah jadi kayak buku yang lagi di buka?? agak serem,,,,,
 
Sumber : http://www.peanutsite.com/wp-content/uploads/2010/08/Peanutsite-Manipulasi-Foto2-590x272.jpg

3. hahaha tu kadalnya kepotong gan?? tapi kok masih melek yak?? unikkk,,,
 
Sumber : http://desaindigital.com/wp-content/uploads/2010/09/inspirasi-manipulasi-foto-hewan-dan-tumbuhan/manipulasi-foto-hewan-dan-tumbuhan-12.jpg

4. iiiihhhh jarinya kepotong?? serem amat yak?? jadi kayak potongan sosis?? hiiiiii
 
Sumber : http://www.wowkeren.com/images/events/ori/2011/07/20/foto-manipulation-18.jpg

5. wahhh,, kok orangnya kayak kegosok gitu yak?? unik keren,,,,
 
Sumber : http://3.bp.blogspot.com/_d-GWpXJVO4Q/Sb7wPf0hQFI/AAAAAAAAj8A/hnOt3TXHR9Y/s400/3.jpg

6. nih orang bego kali yak?? ninju muka sendiri?? tapi mukanya bisa mpek peot?? hahaha
 
Sumber : http://www.wowkeren.com/images/events/ori/2011/07/20/foto-manipulation-13.jpg

7. yang terakhir,, wah gucinya gax pecah,, tapi kok malah tanganya yang pecah??
 
Sumber : http://4.bp.blogspot.com/_JmpkIMgnzIE/Se4jxHwrOeI/AAAAAAAAdq4/tpeyHrYGGQg/s400/Inspirational-Photo-Manipulation-by-Erik-Johansson-vasen+13.jpg

7 poto ilusi mata paling keren, gimana gan?? unik unik kan?? baiklah itulah tadi 7 poto ilusi mata paling keren, kalo ngomongin ilusi mata gax akan pernah ada habisnya,, hehehehehe